ALBONDIGAS VEGETARIANAS

Nuestras recetas


Ingredientes para 6 personas
500 gramos de setas variadas.
1 cebolla cortada pequeña
Verduras cortada pequeña (zanahoria, pimiento rojo y verde, puerro…)
Ajo y perejil
1 huevo
3 – 4 cucharadas de pan rallado
Harina
Salsa de tomate casera (sofrito de tomate y cebolla)
Preparación de las albóndigas vegetarianas:

Sofreír los hongos, triturar con la batidora y reservar. Realizar el mismo procedimiento con la cebolla y las verduras. Mezclarlo con los hongos.
Añadir el huevo y el pan rallado (si fuera necesario se puede añadir más pan rallado hasta que la mezcla tenga consistencia). Mezclarlo todo muy bien hasta que quede una masa uniforme.
Dejar enfriar tapado con film en la heladera.
Hacer pelotitas, enharinarlas y freír. Pone las albóndigas en una cazuela con el sofrito de tomate y cebolla a fuego suave. Vigilar al remover que se deshacen muy fácilmente. Mejor mover la cazuela para evitar que se peguen.