NOVEDADES / Nuestras recetas

ALBONDIGAS DE ESPINACA Y QUESO

Nuestras recetas

INGREDIENTES • 300 g de espinacas frescas o congeladas en hojas • 150 g de queso rallado + 50 g para espolvorear al servir • Sal, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada • 2 cucharadas soperas de harina • Leche (solo si es necesario) • Una cucharada de mantequilla. ELABORACIÓN 1. Ponemos la mantequilla […]

VER MÁS

BERENJENAS CON SOJA Y MIEL

Nuestras recetas

INGREDIENTES para 2 personas • 1 berenjena grande o 2 pequeñas • 2 cucharadas de salsa de soja • 2 cucharadas de miel • Ajo en polvo • El zumo de medio limón • Opcional: Un toque de jengibre en polvo • Semillas de sésamo (ajonjolí) • Cebollin picado • Sal • Harina y 1 […]

VER MÁS

GALLETAS DE AVENA

Nuestras recetas

Ingredientes: 200 g de Copos de Avena 2 huevos 100 g de harina de trigo para repostería 70 g de azúcar moreno 150 g de manteca 1 cucharadita de extracto de vainilla Preparación: Empezamos precalentando el horno a 180ºC. Forramos una bandeja para horno con papel para hornear. Derretimos la manteca en el microondas y, […]

VER MÁS

CEVICHE DE SALMON

Nuestras recetas

Ingredientes del ceviche: 2 filetes de salmón mero ó merluza 1 ají amarillo peruano 1 limón grande 1 cebolla morada mediana Cilantro fresco Sal Para acompañar el ceviche: Una taza pequeña de maíz 1 batata rosada Nachos chips de maíz, de papas o de banana. Preparación<< Cortá la cebolla morada en tiras finas y sumergila […]

VER MÁS

MOUSSE DE LIMON

Nuestras recetas

Ingredientes 2 hojas de gelatina 125 gr de zumo de limón (3 o 4 limones) Ralladura de limón 100 gr (3½oz) de queso batido desnatado (Mercadona) 2 cucharadas (soperas) de stevia o edulcorante granulado 2 claras de huevo Pizca de sal Preparación Hidratar las hojas de gelatina cubriéndolas con agua fría hasta que se ablanden. […]

VER MÁS

MERLUZA AL HORNO

Nuestras recetas

2 rodajas de pescado blanco 2 papas medianas 1/2 cebolla 1/2 pimiento Una pizca de sal Un poco de pimienta Aceite de oliva Preparación 1. Cortá papas en lonjas muy finas y ponelas como una cama en la bandeja que vas a usar. 2. Coloca encima las rodajas de pescado, les pones sal, y les […]

VER MÁS

YOGUR CASERO

Nuestras recetas

<¿Qué necesitarás? <Un recipiente de plástico o de vidrio, que sea lo suficientemente hondo para dejar un espacio entre la mezcla de yogurt y la superficie del recipiente. Este espacio es por lo menos de dos o tres dedos. <Papel plástico adherente, en caso de que el recipiente no tenga tapa, le colocas el papel. […]

VER MÁS

ALBONDIGAS VEGETARIANAS

Nuestras recetas

Ingredientes para 6 personas 500 gramos de setas variadas. 1 cebolla cortada pequeña Verduras cortada pequeña (zanahoria, pimiento rojo y verde, puerro…) Ajo y perejil 1 huevo 3 – 4 cucharadas de pan rallado Harina Salsa de tomate casera (sofrito de tomate y cebolla) Preparación de las albóndigas vegetarianas: … Sofreír los hongos, triturar con […]

VER MÁS

HUMMUS LIGHT

Nuestras recetas

Ingredientes 2 tazas de garbanzos (400 g) 1 tomate 1 puerro 2 hojas de laurel 1 zanahoria 1 ½ gramos de semillas de sésamo tostadas (21 g) 2 limones grandes 1 cucharadita de orégano (5 g) 4 dientes de ajo pelados una cucharada de sal (5 g) 1 cucharadita de pimienta (5 g) un vaso […]

VER MÁS

APPLE CAKE

Nuestras recetas

Postres, tortas y masas 8 porciones Ingredientes 500 g de ricota descremada 4 manzanas 1 cda. de edulcorante 1 clavo de olor 1 rama de canela o canela molida Ralladura de piel de cítricos 1 copita de licor de naranja 1 cda. de nueces picadas 1 cda. de pasas de uva sin semilla 2 huevos […]

VER MÁS