NOVEDADES / Nuestras recetas

CEVICHE DE SALMON

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Ingredientes del ceviche: 2 filetes de salmón mero ó merluza 1 ají amarillo peruano 1 limón grande 1 cebolla morada mediana Cilantro fresco Sal Para acompañar el ceviche: Una taza pequeña de maíz 1 batata rosada Nachos chips de maíz, de papas o de banana. Preparación<< Cortá la cebolla morada en tiras finas y sumergila […]

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MOUSSE DE LIMON

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Ingredientes 2 hojas de gelatina 125 gr de zumo de limón (3 o 4 limones) Ralladura de limón 100 gr (3½oz) de queso batido desnatado (Mercadona) 2 cucharadas (soperas) de stevia o edulcorante granulado 2 claras de huevo Pizca de sal Preparación Hidratar las hojas de gelatina cubriéndolas con agua fría hasta que se ablanden. […]

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MERLUZA AL HORNO

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2 rodajas de pescado blanco 2 papas medianas 1/2 cebolla 1/2 pimiento Una pizca de sal Un poco de pimienta Aceite de oliva Preparación 1. Cortá papas en lonjas muy finas y ponelas como una cama en la bandeja que vas a usar. 2. Coloca encima las rodajas de pescado, les pones sal, y les […]

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YOGUR CASERO

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<¿Qué necesitarás? <Un recipiente de plástico o de vidrio, que sea lo suficientemente hondo para dejar un espacio entre la mezcla de yogurt y la superficie del recipiente. Este espacio es por lo menos de dos o tres dedos. <Papel plástico adherente, en caso de que el recipiente no tenga tapa, le colocas el papel. […]

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ALBONDIGAS VEGETARIANAS

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Ingredientes para 6 personas 500 gramos de setas variadas. 1 cebolla cortada pequeña Verduras cortada pequeña (zanahoria, pimiento rojo y verde, puerro…) Ajo y perejil 1 huevo 3 – 4 cucharadas de pan rallado Harina Salsa de tomate casera (sofrito de tomate y cebolla) Preparación de las albóndigas vegetarianas: … Sofreír los hongos, triturar con […]

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HUMMUS LIGHT

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Ingredientes 2 tazas de garbanzos (400 g) 1 tomate 1 puerro 2 hojas de laurel 1 zanahoria 1 ½ gramos de semillas de sésamo tostadas (21 g) 2 limones grandes 1 cucharadita de orégano (5 g) 4 dientes de ajo pelados una cucharada de sal (5 g) 1 cucharadita de pimienta (5 g) un vaso […]

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APPLE CAKE

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Postres, tortas y masas 8 porciones Ingredientes 500 g de ricota descremada 4 manzanas 1 cda. de edulcorante 1 clavo de olor 1 rama de canela o canela molida Ralladura de piel de cítricos 1 copita de licor de naranja 1 cda. de nueces picadas 1 cda. de pasas de uva sin semilla 2 huevos […]

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BROCHETTES DE TERNERA CON GRILLE DE HORTALIZAS

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Plato principal 4 porciones Ingredientes: 4 bifes de nalga o bola de lomo de 150 g aproximadamente Jugo de limón ½ vaso de vino blanco 1 pizca de comino, pimienta Rocío vegetal 4 palitos para Brochettes Para la guarnición: 1 berenjena 1 cebolla 1 ají rojo Sal en cantidad moderada y pimienta Para la salsa: […]

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SMOOTHIE DE BANANA

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·Ideal para los días de calor· Ingredientes para el smoothie 2 kiwis 2 bananas 30 g de nueces picadas 4 cucharadas de semillas de chía 5 dl de leche de soja (o de leche de avena) Elaboración Tritura las semillas de chía hasta conseguir un polvo fino. Pela y corta las bananasy los kiwis. Coloca […]

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Barritas de Cereal

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Barritas Caseras – Cereal: puede ser mezcla de cereales, muesli o avena. – Añade una fruta: higos, kiwi, banana, frutilla, etc. También aporta un sabor interesante la ralladura de limón o naranja. – Frutos secos: almendra, nueces, pasas. – Miel, para aglutinar la mezcla. – Un toque de sabor, en mi caso le pongo canela. […]

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