NOVEDADES / Nuestras recetas

BERENJENAS LIGHT

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Ingredientes: 4 berenjenas 250 gramos de carne picada de pollo 2 cebollas 1 morrón rojo 1 morrón verde 4 dientes de Ajo 1 chorro de Aceite de oliva virgen extra Sal 1 puñado de queso rallado light (opcional) Pimienta negra molida Pasos a seguir para hacer esta receta: 1 Para preparar estas berenjenas rellenas de […]

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PAN INTEGRAL CON AVENA Y SEMILLAS

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Estos son los ingredientes del pan integral con avena y semillas: • 400 gr de harina integral • 240 de agua templada • 60 gr de copos de avena • 60 gramos de semillas: sésamo, girasol y calabaza • 1 cucharada de miel • 2 cucharaditas de sal • 20 gr de aceite • 1 […]

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ALBONDIGAS DE ESPINACA Y QUESO

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INGREDIENTES • 300 g de espinacas frescas o congeladas en hojas • 150 g de queso rallado + 50 g para espolvorear al servir • Sal, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada • 2 cucharadas soperas de harina • Leche (solo si es necesario) • Una cucharada de mantequilla. ELABORACIÓN 1. Ponemos la mantequilla […]

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BERENJENAS CON SOJA Y MIEL

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INGREDIENTES para 2 personas • 1 berenjena grande o 2 pequeñas • 2 cucharadas de salsa de soja • 2 cucharadas de miel • Ajo en polvo • El zumo de medio limón • Opcional: Un toque de jengibre en polvo • Semillas de sésamo (ajonjolí) • Cebollin picado • Sal • Harina y 1 […]

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GALLETAS DE AVENA

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Ingredientes: 200 g de Copos de Avena 2 huevos 100 g de harina de trigo para repostería 70 g de azúcar moreno 150 g de manteca 1 cucharadita de extracto de vainilla Preparación: Empezamos precalentando el horno a 180ºC. Forramos una bandeja para horno con papel para hornear. Derretimos la manteca en el microondas y, […]

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CEVICHE DE SALMON

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Ingredientes del ceviche: 2 filetes de salmón mero ó merluza 1 ají amarillo peruano 1 limón grande 1 cebolla morada mediana Cilantro fresco Sal Para acompañar el ceviche: Una taza pequeña de maíz 1 batata rosada Nachos chips de maíz, de papas o de banana. Preparación<< Cortá la cebolla morada en tiras finas y sumergila […]

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MOUSSE DE LIMON

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Ingredientes 2 hojas de gelatina 125 gr de zumo de limón (3 o 4 limones) Ralladura de limón 100 gr (3½oz) de queso batido desnatado (Mercadona) 2 cucharadas (soperas) de stevia o edulcorante granulado 2 claras de huevo Pizca de sal Preparación Hidratar las hojas de gelatina cubriéndolas con agua fría hasta que se ablanden. […]

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MERLUZA AL HORNO

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2 rodajas de pescado blanco 2 papas medianas 1/2 cebolla 1/2 pimiento Una pizca de sal Un poco de pimienta Aceite de oliva Preparación 1. Cortá papas en lonjas muy finas y ponelas como una cama en la bandeja que vas a usar. 2. Coloca encima las rodajas de pescado, les pones sal, y les […]

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YOGUR CASERO

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<¿Qué necesitarás? <Un recipiente de plástico o de vidrio, que sea lo suficientemente hondo para dejar un espacio entre la mezcla de yogurt y la superficie del recipiente. Este espacio es por lo menos de dos o tres dedos. <Papel plástico adherente, en caso de que el recipiente no tenga tapa, le colocas el papel. […]

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ALBONDIGAS VEGETARIANAS

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Ingredientes para 6 personas 500 gramos de setas variadas. 1 cebolla cortada pequeña Verduras cortada pequeña (zanahoria, pimiento rojo y verde, puerro…) Ajo y perejil 1 huevo 3 – 4 cucharadas de pan rallado Harina Salsa de tomate casera (sofrito de tomate y cebolla) Preparación de las albóndigas vegetarianas: … Sofreír los hongos, triturar con […]

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