TARTA DE CALABAZA Y QUESO

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Ingredientes:
Corteza para tarta sin hornear, suficiente para una tarta de 23cm
3 cebollas verdes, en rebanadas finas
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de calabaza, rallada
1 1/2 tazas de queso rallado
4 huevos
½ taza de crema/leche desnatada
1 cucharada sopera de eneldo fresco picado (o 1 cucharita de eneldo seco)
¼ de cucharita de sal
¼ de cucharita de pimienta negra recién molida

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Seguí los pasos y prepará esta rica tarta:

Precalentá el horno a 190°C.
Colocá la corteza para tarta en el molde y cubrí el fondo con la mostaza Dijon.
Esparcí la cebolla verde, la zanahoria y los calabacines sobre la corteza, y después esparcí el queso encima.
Revolvé los huevos, la crema/leche, el eneldo, la sal y la pimienta. Vaciá la mezcla de huevos en la corteza preparada.
Horneá durante 30-35 minutos, hasta dorarse y cuando insertes un cuchillo en el centro y este salga limpio. Dejalo reposar por 15 minutos antes de rebanarlo. Servilo tibio o a la temperatura ambiente.
Cómo congelar la tarta: Horneá según las indicaciones y dejalo enfriar completamente. Envolvelo bien en papel para congelador o en papel aluminio, o guardalo en una bolsa para congelador, y congelalo hasta por dos meses. Horneá directo del congelador a 190°C hasta que se caliente completamente, aproximadamente de 20 a 25 minutos.